Как любил тебя одну

Алексей Студёнов
Отражала свет река, жёлтый круг луны на небе,
И густые облака проплывали еле-еле.
Пробивался свет звезды, падал на твои ладони,
И в лучах искрилась ты. Не упустит, не уронит.

Одинокий соловей грустно песню напевает,
Прикоснёшься ты нежней и моё сердечко тает.
Лёгкий, свежий ветерок твои волосы ласкает,
Как любил тебя одну, только он об этом знает.

Всё свершилось в этот час… Ты теперь навек со мною,
Это лето лишь для нас, как хотел тебя не скрою…
Ты желанная моя, я искал тебя повсюду,
Этот вечер никогда, никогда я не забуду!