Признание-просьба

Екатерина Олеговна Ломакина
Ты бросаешься словами,
А я помню их всегда,
Строишь стены между нами
Холодностью, и подчас
Трудно с этим мне смириться
И обиду проглотить.
Я порой меняю лица,
Но собой хочу побыть
Хоть с тобой, не обессудь уж,
Побудь нежен, терпелив...
Я прошу не плюй мне в душу,
Это трудно пережить!