идёт женщина вдаль

Светлана Красильникова
У неё на глазах не ресницы, а шоры навешаны.
Королевой по жизни идёт никуда не спеша.
То ли образ её или просто милая женщина...
Иль парит в поднебесье святая... святая Душа....

Что в округе творится, - её не касается....
Кто любовь вырывает из рук, то уже не соперники....
Сердцем к сердцу его прислониться, - то кошка ласкается...
Поцелуй между строк стал обыденно - сладким, мы ж с тобою, ты сам говорил, соплеменники....

У неё на глазах не ресницы, а кажется шоры....
Взгляд направлен в глаза, что несут ей незримый свет...
И идёт не спеша, шаг за шагом рифмуя повторы,
эта милая женщина, то ли просто встречает рассвет.....

И пускай все в округе считают немного странною,
потакая судьбе лишь своей, держит выбранный курс...
Строит жизнь свою, как эскизы любви, филигранно,
добавляя в неё то что хочет изысканный вкус....

Может сердца и вовсе нет, может просто такое холодное
и на шум из толпы, - просто так, от Души, улыбается....
Идёт женщина вдаль молодая, с Душою свободною,
что творится вокруг, то её уже, ах... не касается.......

8.06.17.