Это не надо небесам

Валерий Питерский-3
ЭТО НЕ НАДО НЕБЕСАМ

Неужели я тебе не нравлюсь?
и стройна, и ладна
на тебя постоянно смотрю
намекая как тебе я рада
Что во мне тебе не так?
по стандарту 60-90-60
не заметит моих прелестей только дурак
счастье с тобой они не разделят
Неужели я не в твоём вкусе?
предлагали мне по участвовать в сексе
но мне нравишься лишь ты
как мужчина моёй мечты
Почему не хочешь ты меня?
я готова на все лишения
лишь бы быть с тобой в сближении
чем я не любима для тебя?
Видно не надо небесам
чтоб ты глаз свой направил
и симпатию на мне оставил
и любовь мне предложил уже сам