Ты, что там, Ваня, городишь

Виктор Албаев 2
Ты,что там,Ваня, городишь
На нашем огороде
И суетишься точно мышь
Ведь,трезвый нынче,вроде
Зачем взял краски и взял кисть
Не то,что красить вздумал
Давай-ка старый хрыч колись
Ты,что ещё удумал

Секрет не буду раскрывать
Потом сама узнаешь
От дел не надо отрывать
Ведь,видишь,что мешаешь
То будет Мань,тебе сюрприз
Сам от него балдею
Хочу исполнить твой каприз
Так скажем к юбилею

Ну,что же старый лапшавес
Словам твоим поверю
Не буду лезть я в ваш процесс
Но результат проверю
И если шутишь милый мой
Прошу не обезсуть
Клянусь вот этой кочергой
Всю выбью вашу муть

Мань, кочергой тут не маши
Меня не запугаешь
Не то вернуться те деньки
Вновь,пчёлкой залетаешь
Ну,а сейчас глаза закрой
Дай руку мне свою
Иди тихонечко за мной
Тебя в рай поведу

Всё,Вань,уж больше не могу
Глаза я открываю
Ах,милый,мы не то в раю
Аль,что-т не понимаю
От куда пальмы,море,пляж
Вся эта панорама
До слёз пробрал меня пейзаж
Всю жизнь о нём мечтала

Видать и впрямь не суждено
Увидеть,Мань,нам море
Но я скажу тебе одно
Не велико то горе
Меня,конечно,извини
Что не были мы в Сочи
Ты мой подарочек прими
Старался между прочим

Прошу ты,Вань,меня прости
И не держи обиды
Беру слова назад свои
Клянусь они забыты
Дай расцелую ка тебя
Художник милый мой
Хоть в рай,хоть в ад готова я
Идти ,поверь,с тобой
27.07.16