притяжение...

Дарья Бриз
Утро и ты пеленаете нежностью счастья,
Солнечный лучик в ресницах плутает и греет.
Чувствую трепетность рук твоих и объятья,
Полупроснувшись, вжимаюсь в  тебя сильнее.

Счастье накрыло двоих, разве этого мало?
Жадно вдыхаю тебя...родное, глаза закрыты.
Все поцелуи в серединку губ о главном,
Сонны, а притяжение словно магниты.

Где и когда проросли мы накрепко чувствами,
Взглядом, молчаньем, телами, открытыми душами,
Кофе глотки чередуем с тобой поцелуями,
Летнее утро счастьем хмелеет такими минутами...


     Начало здесь:http://www.stihi.ru/2017/06/08/7239

         21.06.2017   21:37