Неутомимый запах роз

Геннадий Смирнов 2
Неутомимый запах роз,
Вокруг неё себя ласкает
И опьянённый замирает,
Паря душой под нежность грёз.

Вуаль откинул ветерок,
Ведь жаркий день июня долог,
Не оставляя ей иного,
Уйти в  тенистый холодок.

А взгляд задумчивый вдали,
В саду из роз,под чтенье книги,
Герои в ней плетут интриги,
В своей возвышенной любви.

Неутомимый запах роз,
Влечёт к себе своим дыханьем,
Истомой,нежностью,желаньем,
Под красоту растущих роз.