В любой шутке, как говориться...

Алина Коденская
Чего боятся леди, чего не страшно парням?
Свиста в подворотне точно, иль взгляд чужой сокрытый
В общественных и грязных барах.
Вы скажите: ступить не может в бары леди и гулять по подворотням?
Вот может, знайте, точно может, ей тоже скучно на балете.
Не только парни могут драться
И защищать свое достоинство,
Девчонки могут и кусаться
И артистично поддаваться,
Изобразив свое расстройство.
Не понимаю я сама, что за ярлык
На женщин прицепили вдруг и не на миг,
Как будто дамы - слабый пол
И устоялся он навеки как засор.
Ну разве слабый пол способен вынести ребенка?
И девять месяцев в себе держать, мужчина смог бы столько?
Мужчины - это слабый пол, они нуждаются в любви,
В объятьях ласки доброты и чтоб едой был полон стол,
Чтобы все чисто было в доме, чтобы детей кто-то растил
И чтобы вдруг в семейной соре был прав лишь он только один.
Чтобы жена была красива, чтоб гладки были ее ноги,
Чтобы была как доктор Фримен и чтобы возраст не пил соки.
Чтобы всегда всего хотела, что хочет и ее любимый муж,
Чтоб денег много не хотела и не просила сходить в душ.