Дом единый Земля

Александр Васильев 26
  Наш дом Земля

На небе, мериады звёзд
Миллиарды людей на Земле
Но никто, не принимает всерьёз
Едины мы, в Вечности все.

Человек не сам по себе
Он клетка, одного организма
Друг от друга, зависим мы все
В единении нет эгоизма.

Когда людям, придёт понимание
Что воюем мы сами с собой
Поменяеться, тут же сознание
И мы станем, единой семьёй.

В природе, людских нет законов
Но как, сбалансировано всё
В гармонии Божьих Канонов
Для каждого, место своё.

Но люди, к Канонам беспечны
Не чувствуют частью себя
Великого, Целого, вечного
Единого дома, Земля.