а. 86. Бог нам отдал Самого Себя

Ольга Додока
Благодать спасительная жертва
явилась для каждого из нас.
но Библия стоит на одном лишь
слове если, если, если, если.
а если ты принял жертву Бога.
если ты принял Спасителя Христа.
Он пошол и вскоре возвратится.
чтобы забрать Своих детей.
рождённых во Христе Иисусе в
Божьем Сыне от Небесного Отца.
и получившие Святого Духа.
имеют силу свыше освобождение
от греха, от власти сатаны.
а ты родился свыше от Господа и
Бога. ты раскаялся в своих
грехах. простил обидчиков своих.
принял ли ты своим Спасителем
Христа Иисуса. отрёкся от греха
и от сатаны. и получил ли ты
Святого Духа. чтобы спастись от
греха, от ада зла, от вечной
смерти. чтоб не гореть вам в
озере огненном, вмести с сатаной.
он отринут Богам на веки на
всегда. ибо Иисус Христос ему
сказал. И сказал Господь Бог
змею: за то, что ты сделал это,
проклят ты пред всеми скотами и
пред всеми зверями полевыми; ты
будешь ходить на чреве твоем, и
будешь есть прах во все дни
жизни твоей; и вражду положу
между тобою и между женою, и
между семенем твоим и между
семенем ее; оно будет поражать
тебя в голову, а ты будешь
жалить его в пяту. Сила наша в
Иисусе. вера наша в Божьем Сыне.
как Иисус в этом мире так и мы
родились в Нём. мы Его родные
дети. покайся и получишь дыр
Святого Духа. это сила
противостоять греху и беззаконию.
а конец закона во Христе Иисусе.
нам Спаситель дан возьми не
потеряй. Отец Небесный всё нам
дал. нам дан Эммануил, нам дан
Сын. нам дан Дух Святой. Бог
отдал нам Самого Себя.
Слава, слава, аллилуйя и аминь.