Лишь бы были помыслы чисты!

Лариса Снежинская
Можно было все простить, понять,
И попробовать  сначала все начать.

Все вернуть сожженные мосты,
Лишь бы были помыслы чисты.

Лишь бы мысли, обрели покой,
И наполнилось сердце добротой.

Свет сошёл в ладони с высоты,
Сбылись наконец-то все мечты.

Радостью наполнились сердца,
И улыбка не сходила бы с лица.

Можно было бы конечно все забыть,
И страницу прошлого закрыть.

Написать по новому роман,
Где не будет боли,слёз и ран.