Прости, что письмо...

Виктория Паюл
Прости,что так вышло,
Что мне пришлось написать письмо,
В глаза бы я не сказала,
Я бы просто в землю зашла.

Прости,что письмо
Иначе не вышло.
Конечно,ведь лучше об этом сказать,
Но я не люблю ,когда плачу.

Я не люблю в тебе многое-
Меня раздражает твой странный пиджак,
Я не люблю,как ты пафосно куришь ,
В квартире твоей постоянно бардак.

Я не люблю,как ты отвлекаешься
На всякие глупости,мелочи.
Меня раздражает твой голос,что в трубке так редко звучит.

Я это к чему говорю- нам с тобой
Не помешало бы расстаться...
Ну могу я так.Ну не моё ,пойми.

Пришло видно время,нас переиначить.
Ты главное не печалься,
Другую найди.

И прости ,что письмом пришлось распрощаться.
Другого не вижу пути
Сама не заметив того,поняла,
Что тянуться к тебе перестала
И сердце больше не скачет
При виде твоем .

Прости,но никак иначе.