Впечатление

Сергей Ланевич
Я впечатлен ..Изгибом тела...,
Сплетеньем рук,....Сияньем Глаз...
Ах,как решительно и ..смело...
Душа сверкает..напоказ...
А Тело...-это только ..Тело...,
Хотя..Прекрасно и Бело..
Ты так подать его сумела,
 Что..стало жарко и светло...,
Но вот ...растут, такие...Розы...-
Под Лепестками… сталь Шипов......-
 Свеча горит,роняя Слезы..
.На стать воздушную..Цветов...
Стихи пьянят в лучах Заката…
И… поджигают в жилах Кровь…-
Весна,конечно,виновата.,
Предвосхищавшая ..Любовь…