За тех

Женя Москаль
Я за поступки, за звонки среди ночи,
За тех, кто необдуманно прет.
За тех, кто не подумав, разрывает все в клочья,
Я за тех, кто годами целыми ждет.

Я за тех, кто в предательских муках
Хоть не сразу, но все признает.
Я за тех, кто дружеским духом
Все прощает и за тех, кто поймет.

Я за тех, кого жизнь воспитала,
И за тех, кто грязь не польет.
За тех, кому встреч вечно мало,
Я такой же, кто за своими пойдет.

08.06.2017