Будь громче песня

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Будь громче песня,
звонче неба,
не нужно лохов и рабов.
Как я хочу души рассвета
и чистых, звонких голосов.
Как я хочу,
всего лишь света,
страны,
не знающей тоски,
я, Бог, молю:
дай много счастья,
дай, Бог, покоя для души!!!