Главные редакторы литературных журналов

Александр Алейник
Каждому хочется пропечататься.
Вы хотите? Хочу и я.
В этой мерзости побарахтаться,
дурацкую морду (свою), вкроя.
Рвутся из сил дебилы многие.
Взять Степанова, Грицмана, всех.
Ну и Алехина. Все быстроногие.
Продвигают себе успех. 
О, Боже! Они бесконечно хитрые.
А лягаются до вершин.
Рыла тянутся ненасытные,
ибо входят в круг групповщин. 
О, вещают они до одури.
Корчат рожи больших людей.
- Кто там пасть раскрыл? Изуродую!!! -
А потом хами и балдей.
А журнал издать? Что вы. Ягодки.
Ведь народу на Свете тьма.
Издаешь. А денежки? Радуют.
Небольшие. А все ж, корма.
Так по Миру вся мерзость катится.
Кого надо сунут в печать. 
Вот соколиков пышная братия.
- Кто там вякнул? А ну - молчать…
                8 июня 2017