Белая сирень

Аида Синяткина
Майский   резвый   гром,
Дождик   пьёт   земля,
Каждая   травинка,   даже   пень.
Раннею    весной   встретились   с   тобой,
Расцветала    белая    сирень.
              Белая   сирень,  радостные    сны,
              Белая   сирень,  симфония    весны.
              Белая   сирень,   дарит     вновь   и   вновь,
              Вечную    любовь.
Я   всегда     с    тобой,
Ты   всегда   со    мной,
Вот   уж   много - много    лет.
Ты любовь моя, а в ответ - Люблю,
Без тебя мне счастья нет.
                Белая    сирень,   радостные   сны,
                Белая   сирень,   симфония   весны,
                Белая   сирень.   дарит   вновь   и   вновь
                Вечную    любовь.
Звёзды    высоко,   небо    голубей,
Пролетела    пара    лебедей.
Песню   о   любви    соловей   поёт.
Белая   сирень    цветёт.
                Белая   сирень,   радостные    сны,
                Белая   сирень.    симфония    весны,
                Белая    сирень,   дарит   вновь  и   вновь.
                Вечную     любовь.