Утро врывалось проще

Алина Анатольевна Коптева
         
 
          Утро врывалось проще:
           Через ручьи и рощи,
            Через болота грусти,
             Радость сбирая в устье,
              Скатываясь по склонам
               И окунаясь в лоно,
                В самое сердце света,
                Дня налагая вето,
                Ветра пугаясь силы
                И, улыбаясь мило,
                В зябком просторе окон,
                Сна разрушая кокон.