Небратьям

Владимир Скобцов
Чулки и губная помада -
Вас любит Европа сполна,
Плеваться в Россию не надо,
Страшней, когда плюнет она.

Медведь спал в сугробе прекрасно,
Россия окрепла от сна,
Чихать на Россию опасно -
Проснулась, малята, она.

Раздетых уродов ораву,
Торговцев собою орду
Берите у нас на халяву,
В подарок вернём Джигурду.

Стучась головами о стенку,
Вы русский учите за то,
Что им изъяснялось Шевченко,
Кличко, Порошенко, Ляшко.

Дорога, открытая взору,
Здесь даже простой передаст
Любому свидомому фору
Огромную, может быть, даст.

Решайте судьбу добровольно,
Входить наступила пора
В Россию, как это ни больно,
Больней, когда входит она.