гость sl

Фомин Алексей
.





вчерашний гость- чернильный карандаш,
сегодняшний - уже его огрызок
пора оплакать горький вкус дождей
и белые развалины лечебниц
расшифровав ступенчатость икон -
провалов окон в темноту безбожья
ночь упакует всех за упокой
и в сновиденья впишет бездорожье









.