И плывет над нами песнь не венчальная

Лия Пьянкова
Озябшую, уставшую, опаздавшую любовь.
Мы пустили на порог и желание сбылось.
А кто скажет, что же делать с ней  теперь?
И в какую нужно выпустить-то дверь?

А мне жалко её, бедную-намаялась,
Но я рада, что со мной-не раскаиваюсь...
Горяча ночь наша жаркая, прощальная
И плывет над нами песнь не венчальная.

С ней смешались наших тел ароматы,
Вот рассвет уже толкает их обратно.
Ты уйдёшь и полетят года печальные,
В ожидание опять-любви хрустальной.

Лия Пьянкова   25.05.2017 23:43   •
Фото из интернета