На Холсте Поэзии Я Рисовал Картину

Игорь Саркисян
Чёрной линией кривою
Дом рисую на холсте.
Вспоминаю всё былое,
Льются мысли нараспев.

Я рисую также солнце
Чтобы было всем тепло.
Девочка глядит в оконце
Сквозь неровное стекло.

А ещё добавлю кустик,
Цветики в густой траве.
И немного милой грусти
Но со счастьем во главе.

И собачку нежной масти
Хвост пушистый, заводной.
Она держит мячик в пасти
Чтоб достался ей одной.

Вот и вся моя картина
Я закончил рисовать.
Поглядел я на гардину
И пошёл вальяжно спать.