Ночь вампиризма

Искатель Призрачной Истины
Ночь день свергла необратимо ,
Тьма вырвалась - духом сюреализма .
Тайна мерцает непостижимо :
Полнолуние - ночь великого вампиризма .

Старые склепы раскрыты ,
Их жители вырвались в свою тьму .
Вещие сны ужаса , что забыты ,
Объявили ночному городу войну .

Атмосфера пропиталась кошмаром ,
Охотники злобно точат, для пира , клыки .
Откуда-то веет кровавым пожаром ,
Но жертвы не спят , а точат - с осин штыки .

Над могилами ужас ,
Над могилами вой :
Воплощается хаос -
Начинается бой .

Вампиризм устал от кровавой жажды ,
И в могилах вечно не пролежать .
Никто тебе уже не повторит дважды :
Будь готов - кровь свою защищать !

А Луна сияет кровавым светом -
Отменяя долгий свой пацифизм .
Охотники злобно бредут по следу :
Окровавил город сюреализм .

Псы уж зажались в углах своих ,
И от ужаса смолкли ночные птицы .
Бешено кровь полилась  живых -
Словно из ада вырвались колесницы .

Ужас несут дороги ,
Тьма колдует и рыщет .
Не выходить за пороги -
Вампиризма дух свищет .

Кровь , кровь- льётся кровь !
Тьма , тьма - мглой укрыла .
Ты штыки , друг - биться , готовь -
Рвётся вампирская сила .

Из могил , тьмы веков ,
Из забытых преданий .
Ночь дала им покров :
Для праздника истязаний .

Жертвам уж не сбежать -
Раз попал на них взгляд :
Драться иль умирать ,
Да готовиться уж в ад !

В тьме ночной , вампиризм ,
Расставляет зла сети .
Вспомни же  сюреализм -
О забытом секрете .
Слышишь , как завыл ветер !