Розы с неба

Анастасия Снегина
Богини мифов Нут, Изида, Геба,
Они на небесах еще живут.
И розы удивительные с неба
Принес мне сказкой красный парашют.

Откуда вы спустились непонятно?
Где был ваш удивительный приют?
А Ангел мне шептал на ухо внятно:
<То небеса тебе подарок шлют>.

И я стою в восторге, в изумлении,
К Нирване поднимаюсь в вышину.
И показалось, будто на мгновенье,
Вдруг окунулась в Вечную Весну!