Ничего теплее нет...

Янина Юдина 2
Первый мартовский рассвет
Растревожил чьи-то сны.
Ничего теплее нет -
Ощущения весны...

Ленность пухлых облаков,
Дрожь окна не обуздать.
Отчего же так легко
Просыпаться и дышать?

Чёрно-белые тона,
Серебрянка мокрых крыш,
Где несмелая весна
Нарушает утра тишь...