Прошу передай мне привет...

Виктория Паюл
Мне о тебе интересное много узнать,
Но боюсь от того тебя потерять.
Чем живешь ты ,скажи?
И где тебя носит?

Знаю,что об этом не просят,
Но прошу:передай мне привет!
Где бы ты ни был,просто скажи,
Что ты жив и с тобой все в порядке.

Просто скажи и передай мне привет,
А большего мне и не надо.
Что ты любишь?Что снится в ночи?
Кошмары не мучают?
Ты только скажи.

Сколько тобой перечитано книг?
Позволь посмотреть на тебя
На один единственный миг,
А потом передай мне привет.

Ты ведь здесь?