Пчелиным мёдом пахнут травы

Ирина Ширшева
Пчелиным мёдом пахнут травы.
Какое солнце, погляди!
И лето не напрасно тратит
Тепло, улыбки и дожди.
Цветёт, и нет ему покоя
В раздолье радостных забот.
А над лугами, над рекою
Пьянящий полдень настаёт.