В зеркалах

Ирина Талых
                А  что  мы  видим  в  зеркалах,
                В  стеклянном  серебре?
                Сомненья,  пережитый  страх,
                Раздумья  о  добре…
                Чего  не  видим  в  зеркалах? -
                Живой  воды  святой,
                Ни  вещей  птицы  крыльев  взмах,
                Ни  точки  с  запятой…
                Дай,  Боже,  сквозь  забот  кольцо
                И  суетность  в  делах
                Грядущей  радости  лицо 
                Увидеть  в  зеркалах!