Вернись, улыбка!

Людмила Жданова Анна
Вернись, улыбка, с первыми лучами
под звуки скрипки милыми очами,
Начнем сначала летать в туманы,
Где пишут эльфы свои романы!

Где мы искали Добро Планеты,
Цвет идеала и сказки лета,
Найти Храм Счастья, родник из песен,
Убрать ненастья,где Мир чудесен !

Узнать красоты острова Буяна,
Найти цветочек, где я желанна,
Прогнать болезни и слезы бедных,
Создать созвездия из самых верных!

Купаться в море,ловить там солнце,
Увидеть в Небе Творца оконце,
Украсить Землю Добром лучистым
И снова станет -Собором чистым!

        Возвращайся, улыбка, стань источником мысли,
        Стань волшебницей Слова и строителем Жизни!