Я прошу, Заступница

Светлана Дэн
Я прошу,Заступница,
За своих детей.
Я прошу ,застуничества,
В жизни дай им всем.

Что б проблемы темные,
Стороной прошли,
Что бы жизнь достойную,
Все они вели.

Что б легко учеба
Им давалась всем,
Что б была работа
Достойная  для них.

Что бы в жизни блага,
Получили  все...
Дом ли иль квартиру
По своей душе.

Что бы на работу,
С легкою душой,
Что бы счастье было,
С мужем и женой.

Заступись,заступница,
Не оставь детей.
Сердцем материнским
Душу их согрей.