Хочу быть женщиной - загадкой

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 
               отголоски на стихотворение
               "Я от усталости , заплачу"
                Татьяны Сенченковой.


Мне надоело быть мотором,
Тянуть , решать, таскать самой.
Хочу быть женщиной, не бАбой -
Блистать своею красотой.

Я от усталости , заплачу -
Быть фименисткой , не хочу.
Я не мужик, я просто баба
И мне пришлось себя забыть.

Хочу быть женщиной, загадкой,
Мужские взгляды принимать.
Хочу цветы, хочу романсы ,
Любить и громко хохотать.

Сменить "спецовку" на наряды ,
Ходить в кино и на концерт.
Хочу любви , как было раньше,
Давно которой уже нет.

Бреду домой  в руках авоськи ,
А думы мучают меня....
"Зачем я замуж выходила ,
Ведь всё равно же , я одна"?

08.06.2017г