Бандиты На Районе

Игорь Саркисян
Во тьме творятся тёмные дела,
Крадутся тихо силуэтов трое.
Им день несносен, ночь мила
Вершить в ней можно дело злое.

Они идут и злобно завывают,
Прочёсывают строго весь район.
Владения они свои не забывают
И на пути их показался компаньон.

Они идут теперь уже четвёрка
НаглЫ их морды, изгибаются тела.
Вдруг кто-то вылил из окна ведёрко
Воды на них холодной. Вот дела!

Мяукая они все мигом разбежались.
И в темноте манящей разбрелись.
Коты на эту дикость долго обижались,
Потом решили подремать и улеглись.