Встреча

Александра Соловьева 2
http://prg.stihi.ru/2017/05/24/7655
Моё вдохновение.

Ты на коленях, ангел мой,
Стоишь склонённой головою.
Ты так открыт передо мной,
Я тоже ничего не скрою.
Двенадцать лет уже с тех пор,
Прошло, а рана глубока...
И вечный сердца не покой,
И эта боль в твоих стихах...
Прошу, ни слова о любви.
Тебя я чувствую душой!
Не тлея догорят огни
И пусть всё будет хорошо.
Я знаю, что в последний раз-
В твоей руке моя рука.
И нежность дарит мне сейчас
Слегка небритая щека.
А за окном, как и тогда
Всё льют разлучники дожди.
Ночь так безумно коротка
И ты мне шепчешь:"Подожди!"
Прости, растеряна весьма,
Но точно знаю свой ответ-
Что стала прочною тесьма
За долгие двенадцать лет.
У нас у каждого семья,
Другая жизнь и круг друзей.
Ни в чём не обвиняй себя,
И о разлуке не жалей!