Полугуру

Борис Борисович Михин
И если шаги посчитать на часы
   и двигаться сквозь результаты подсчёта,
   то будешь ли чьим-то, не важно чей сын?
Но будешь нечётным  по чётным.

А что бы - не под диссидента косить,
   а стать самым, что ни на есть настоящим(?),- 
   костюм сразу стал узковатым в кости -
                тобою заполненность ящика?

И что ж ты тогда максимальный репост
   никак не закажешь своей мелкой правде?

И я не учитель, и это не спор.
А спорт.
И копи-ка тихонько на «Прадик»,
   и не рассуждай о своих нешагах;
   не двигаться можно стремительно, нагло,
   с закосом под гуру, придурки кишат
   в ногах.
Им трещи не о главном.