Космический туризм

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Космический туризм это очень хорошо
     многое можно увидеть там из всего,
     об этом необычное, дебютное кино
     в мире много символов и каждому своё,
     полёт идёт нормально уже пол часа
     но в любой системе есть всегда, кто против за,
     вдруг раздался необычный, неожиданный хлопок
     нас выкинуло прочь из шатала -это шок,
     люди разлетелись в космосе будто бы в воде
     но меня прибило к судну что летело в стороне,
     в это время в шатале, что был дальше впереди
     проводили испытание бактерии среди,
     и здесь не обошлось без вмешательства зла
     чтоб мир весь обратить в Хаус - вечная борьба,
     сработала тревога, она антивирус в себя
     грузовой контейнер от туризма в шатал, тишина.


Припев:
   Иногда сны тревожат больше чем дни
   выброс эмоций за гранью шкалы,
   будто предвидя трагедии масштаб
   случайный сюжет где концовке не рад.


 2.  "Руку мне давай" - кричу я ей и спасена
     «ускорясь» в сторону земли, летят суда,
     обломки, останки, дождь метеоритный
     в скафандрах ждём падения, рейс "Элитный",
     скрежет металла, языки огня
     страх вперемешку с желаньем всё не зря,
     сработал протокол летит шатал в океан
     в модуле спасательном я с ней, давленьем пьян,
     и всегда найдётся тот кто спасёт от краха мир
     неудивительно изгоем станет, прежде кумир,
     падают с вершины в океан наши тела
     минуты, секунды, меня за ладонь взяла,
     извлекая из себя тот антивирус мне отдавая
     на дно океана нас, навсегда покидая,
     к поверхности в миг устремлено всплывая
     чувствует кто то, с верху тянет помогая.


       Отредактировано: 11.03.- 08.06.2017г.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09