я тебя, дорогой мой, знаю

Светлана Красильникова
Я тебя, мой любимый зна'ю,
но сегодня не узнаю'....
Твои губы губами ласкаю,
или песню душою пою,
что.... я тебя, мой хороший, знаю...
Твои руки, улыбку твою...
Как снежинка в ладошке таю,
отдавая любовь свою........

Я тебя, дорогой мой, знаю,
но сегодня не узнаю'....
Твои плечи руками ласкаю,
или нежность свою отдаю,
словно капли дождя стекают
в твоё сердце, родной, напрямик....
Там, любимый, я точно знаю
твоей нежности спрятан родник....

И течёт ручейком, наполняя
наши души божественной силой.....
Я тебя, мой любимый, знаю,
узнаю' в любом образе, милый....
Сердца нежностью заполняются
там... у вечности на краю...
Мои губы с губами сливаются
где тебе о любви говорю.........

8.06.17.

фото к произведению из личных фотографий
Аркадия Мотова (шоумен Аркадиас) Им одобрено.