Лечебные рассказы трансформируют

Алина Развивающая
На планету пришли мы не зря,
А решить задачи, друзья,
Здесь на практике все до единого,
И нет времени на негативное!

"Лечебные рассказы" трансформируют,
Меняют мышление разом,
Негативное у нас нивелируют
И вас обновляют сразу!

Мировоззрение меняется,
Человек развивается,
Взгляд на жизнь изменяется,
И душа преображается.

В психотерапевтические рассказы
Вы проникнитесь сразу,
Уделите внимание важному,
Временами это понятно каждому.
Ведь в развитии нуждается каждый,
И растить себя лучше отважно.
 
Если человек все время развивается,
То здоровье надолго сохраняется,
Ощущение наслаждения жизнью постоянно.
Согласись, это для всех желанно!

Реализуй себя и обновись,
К новому постоянно стремись,
Развивай свою гибкость мышления
И перестраивай поведение!

Закажи мой спектакль в Интернете
Или приходи в реальности,
И формат  этот ответит
На вопросы твои и странности.

Наукой доказано, что каждый нуждается в снятии стрессов
и развитии!