Эустома

Ангелина Лебедева 2
Подарили мне цветы
Необычной красоты.
ЭУСТОМА имя их
О них маленький мой стих.

Эустома любит свет.  (но не яркое солнце)
Одна веточка – букет.
А расцветок много так
И не счесть мне их никак.

Можно вырастить в горшке,
Но от солнца вдалеке.
Зимой спрятать в холодок.
Весной будет ВАМ цветок.

Познакомьтесь с ними все.
Вот они во всей красе.