Про нас с тобой, про то, про Это

Елена Харламова 4
Про нас с тобою,про тебя,про то,про это...
/мне как "спокойной ночи" малышам/...
И буду спать бездумно до рассвета,
Поговорю с собою по душам.

И облако,баюкая звезду,
Как в лоне нерождённого ребёнка,
Меня/тобой прибитую к кресту/,
Проводит в прошлое пугливым жеребёнком.

Завесу тайны открывая в тишине
/Морфей порой способен на такое!/...
Я вновь увижу Прошлое во сне

   И Будущее

      перестанет

          беспокоить.

Не столь глобальны разрушенья и опасны.
И,может,просто возвратиться надо в дом?
Барометр "ПЕРЕ"... настрою "здесь"и "ясно"
И правоСлавным осеню себя крестом.

И буду спать спокойно в тёплом доме,
Где все игрушки стали точно,ровно в ряд...
Где Ничего УЖЕ Не беспокоит,

   Как в осень ту...

      до огневого

         сентября.