Милая моя

Бонев Павел Любинтинович
Милая моя

За разливами рек

           навек

Увижу тебя

           любимая

Водою неповторимая

Моя


Вода

           это мудрость жизни

А ты отражения

           от мудрости жизни

Любимая ты, моя