Вдыхая во всю грудь эфир!

Тамерлан Меликов
А вы в немую ночь горели
Любовью непокорных глаз?
Под сенью чувств
Телом немели,
Ввергая душу
В сей экстаз?
 
А вы отвергнутым страдали,
Глотая раскаленный крик?
В тисках бесчувственной морали
Вскрывали ль вы
Души тайник?
 
Я - да!
И этим потрясенный
Вхожу в разуверенный мир!
Надменной статью вооруженный,
В пол-голоса зову на пир,
Вдыхая во всю грудь эфир!