Долог путь до дома долог

Павлиний
долог путь до дома долог
всё в снегу как будто и не лето
я безукоризненно прополот
в овощное гетто

где-то за дорогами степями
радуга калейдоскопным скарбом
озаряет стойбище дверями 
и в логу стихает дифирамбом