Родится планета Земляне

Анастасия Снегина
Я вижу, придет еще время,
Великое время Земли!
Тяжелое ляжет нам бремя,
Вселенной придут корабли.

Наш Мир удивится рассвету,
И страны сольются в одну.
А Мир будет Миссией Света
И он принесет тишину.

Не будет войны на планете,
Земля, как всегда, оживет.
И радость поселится в детях,
И будет в Любви жить народ.

Любовь, Cозидание притянем,
Не будет у Мира врагов.
Родится планета <Земляне>
И вступит она в Мир Богов!