Не хочу потерять я любовь

Лариса Семенец
Не хочу потерять я любовь
И боюсь, что душа пустая,
В небеса, улетев за тобой,
Вдруг небесной дымкой растает.

Потому берегу  я её
Ту волшебную музыку света,
Только с нею мы можем  вдвоём
Перепутать ночи с рассветом.

Но в дороге не всё так радужно –
День погожий срывает ветер.
Теплота  из любви светопраздника,
Мне милее всего на свете.

Застилаю счастливой  улыбкою
Путь судьбы и, шагая уверенней,
Убираю и боль, и ошибки я,
Ей вручая руку доверия.