В безумном мире

Тетенькин Антон
Из-за стен повеяло тревогой,
Словно бы картонные они,
Будто их безумный мир потрогал,
Прикоснувшись лишь
                мизинчиком одним.

Я лежу и думаю о многом…
Обо всём, что пережилось в эти дни,
А последствия  толпятся за порогом,
Беспокойствиям  настойчивым сродни…

…И таким мне видится убогим -
Житиё в безумном мире
                непонятных сил,
Что уже и сам себя растрогал...
Как я раньше всё это сносил!?

             ...

Ни когда ещё не слышал голос Бога,
Может это он во мне заговорил…
Поднимайся! – повелел он строго –
И получишь, то о чём  просил…