Визит рассвета

Татьяна Макарова 11
Заглянул рассвет в окошко,
поднимайся, слышишь, крошка,
жду твоих блинов опять,
снова будем пировать.

На обратном,  на пути,
ты меня с блинами жди,
чай с лимончиком согрей,
и варение налей,

чашки, сахар приготовь,
всё скорее ставь на стол,
отвори пошире дверь,
жди, я скоренько, поверь!

Утро новое открою,
зарю красну успокою,
жди меня подружка – крошка,
ладно, закрывай окошко.

Получив сие заданье,
утреннее назиданье,
я блиночки стала печь,
пока не остыла печь.