Май

Лазарев Павел Эдуардович
Я себе на удачу сыграю
Три аккорда в вечерней тиши,
И махну на прощание Маю,
Коль понадоблюсь ,братец- пиши.

Ухожу насовсем по дороге,
Ухожу навсегда по пути,
Где останутся боль и тревога,
Где останешься в памяти ты.

Все улыбки, печали, раздумья,
Имена самых первых друзей,
Не уверен я правда- смогу ли
Бросить все и уйти поскорей.

Режут струны гитарные пальцы,
Так давно не играл и не пел.
Очень жаль,что пора собираться.
-Ты хотел бы остаться? - Хотел...