А можно только...

Элина Вайтекунене
Всё полноводней  Времени река,
Всё дальше от меня её истоки.
Так жизнь в неё неслышно истекла,
Как болью истекают эти строки.
Отрезаны мгновенья бытия
Секундами, минутами, часами…
И повторить , и  изменить  нельзя,
А можно только выразить словами.