Закон Ома для нашего Дома

Ольга Поспехова 2
Электрическим потоком,
Сквозь магнитные поля.
Как пространственное око,
Наша движется Земля.

Сопоставив закон Ома,
Эмпирический закон,
Под влиянием Кулона,
Мы найдем на ней наш Дом.

Родина, как сила тока,
Напряжения миг знаком.
Помня прошлые уроки,
Сопротивляемся с умом!
2017г.