вспоминать ночами ли

Никтарина
вспоминать ночами ли
глаз твоих радужное кольцо ,
если сквозь дым моей печали
я видела каждый раз
твоё лицо.

отдай моё сердце,
я ещё хочу жить;
ты играешь им будто мячом,
а я в твой смысл уместила целое солнце.

твой голос в душу мне
чистым светом льется,
приходи,
я жду тебя всегда,
напьемся.